Promosi Properti Menarik dan Gratis di Internet

Rumah, tanah, dan bangunan-bangunan lain mungkin saat ini menjadi lahan bisnis yang menguntungkan bagi sebagian orang. Mengingat harganya yang selalu beranjak naik. Selain dijadikan lahan bisnis, properti-properti tersebut biasanya juga dijadikan lahan investasi yang diharapkan akan memberikan keuntungan di masa mendatang. Karena itulah sekarang ini, banyak orang membutuhkan sebuah media untuk mereka berpromosi produk properti mereka dan juga untuk mereka yang ingin mencari info rumah dijual yang nantinya akan mereka jadikan sebagai lahan investasi.

Jika Anda salah satu dari dua kategori orang tersebut atau mungkin dua-duanya, belum pas rasanya jika Anda belum mengunjungi website yang satu ini, Pendopo.com. Website ini merupakan website yang sangat pas sekali bagi Anda yang ingin mempromosikan produk properti Anda dan juga Anda yang ingin mencari info tentang rumah dijual. Visi website ini adalah menjadikan Pendopo sebagai portal properti nomor 1 di Indonesia.

Bagi Anda yang ingin mencari info rumah dijual untuk investasi, website ini sangat cocok sekali bagi Anda karena di pendopo.com ini Anda dapat dengan mudah mencari info rumah dijual baik di ibukota maupun daerah. Dilengkapi dengan fitur “Search Engine” yang memudahkan Anda untuk mencari rumah atau bangunan yang Anda inginkan sesuai dengan dana yang Anda miliki dan lokasi yang Anda mau. Selain itu, Pendopo.com juga menyediakan banyak informasi mengenai dunia properti seperti info KPR, berita-berita terhangat seputar properti, serta tanya jawab dunia properti dalam berbagai aspek yang tentunya akan sangat berguna bagi Anda. Disamping iklan rumah dijual, tersedia juga iklan-iklan lain yang berhubungan dengan dunia properti yaitu arsitek, interior, konstruksi, notaris/PPAT, asuransi, bahan bangunan, furniture dan kolam renang.

Bagi Anda para agen properti atau developer yang ingin memasarkan produk properti Anda, website ini juga sangat pas sekali bagi Anda karena di sini Anda bisa pasang iklan produk properti Anda secara gratis dan sebanyak yang Anda mau hanya dengan mendaftar sebagai anggota di website ini. Pendopo.com ini bekerjasama dengan agen serta pengembang di berbagai daerah serta secara aktif memasarkan secara offline maupun online.

Tertarik untuk pasang iklan properti gratis di internet? Atau ingin mencari info rumah dijual? Kunjungi saja website Pendopo.com, portal jual-beli properti di Indonesia yang gratis selamanya.

This entry was posted in Iklan, Properti and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Promosi Properti Menarik dan Gratis di Internet

  1. end-user says:

    widih…. bisa beli KPR online dong,

    btw, emang KPR online ada yah? Kita tinggal di Bandung, beli rumah KPR di Pekanbaru, nyambung nggak sech?

  2. Gundosqpg says:

    Aloha!yehn! http://mhluzj.com ghdox letqi

  3. Maximum says:

    wahhh,, boleh langsung cek ke TKP nih om.. kali aja ane beli properti rumah nantinya.. :D

  4. terimakaasih infonya.. BTW blognya enggak diupdate ya..

  5. What’s up, after reading this remarkable post i am as well
    glad to share my familiarity here with colleagues.

  6. Soon says:

    terutama bagi kalangan orang matang menjelaskan tahu menghubungi bagaimana
    internet namun yang satu media sesuai website sangat belajar Pelanggan

  7. Usually I don’t read article on blogs, but I wish to say that this write-up
    very pressured me to check out and do so! Your writing
    taste has been amazed me. Thanks, quite nice article.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>