Printing yang Menarik buat Anda

Bisnis percetakan atau printing company banyak bermunculan sekarang ini. Mengingat bisnis ini sangat membantu sekali dalam pengadaan media untuk beriklan, tidak hanya oleh perusahaan yang ingin mengiklankan produknya tapi juga oleh para calon wakil rakyat yang ingin mengkampanyekan dirinya agar bisa menang di kursi calon pemimpin. Sekarang ini bisnis percetakan menjadi semakin berkembang dengan adanya konsep digital printing yang menawarkan hasil yang lebih bagus dan bisa diaplikasikan pada bahan apapun, termasuk keramik dan makanan. Salah satu printing company yang menawarkan hasil terbaik dengan kualitas tinggi adalah Ridaco Offset & Design. Ridaco merupakan printing company yang telah berpengalaman selama lebih dari 20 tahun di industri percetakan, Ridaco Offset & Design telah mengembangkan banyak inovasi dalam material percetakan dan produk-produk untuk klien domestik maupun internasional.

Banyak sekali produk yang ditawarkan di sini. Mulai dari offset printing, misalnya: kartu nama, leaflet, brosur, dll; digital printing, misalnya: kartu pos, stiker, album foto, ID card / PVC card, dll; printing ukuran besar,  misalnya: XBanner, wall stiker, dll; dan printing khusus, misalnya: kaos printing, mug printing, acrylic, tas non woven, dll. Semua itu dengan berbagai pilihan tipe bahan dan ukuran. Selain itu di sini juga menyediakan kebutuhan desain untuk website. Ridaco mempunyai divisi kreatif yang khusus menangani media interaktif, desain grafis, dan bahkan untuk fotografi & videografi. Dengan teknologi tinggi dan perpaduan pengetahuan industri yang luas membuat Ridaco Offset & Design menjadi perusahaan percetakan kreatif satu-satunya pilihan Anda.

Dengan berkembangnya teknologi informasi pula, sekarang Ridaco memberikan kemudahan bagi para pelanggannya untuk bisa memesan produk printing yang mereka butuhkan secara online melalui website Ridaco. Hal ini juga merupakan salah satu strategi marketing yang diterapkan oleh Ridaco agar lebih bisa dikenal oleh masyarakat luas, khususnya pengguna internet, yang diperkirakan jumlahnya sudah mencapai 30 juta lebih di Indonesia. Untuk bisa memesan produk printing Ridaco secara online, Anda tinggal mendaftar sebagai anggota dan dapatkan semua kemudahan yang ditawarkan oleh Ridaco, termasuk kemudahan dalam mendapat bantuan desain. Untuk masalah hasil, tak perlu diragukan lagi, semua produk yang dihasilkan oleh Ridaco berkualitas tinggi, tapi dengan harga yang sangat bersahabat bagi kantong Anda.

Mau bikin banner, spanduk, kartu nama, kaos printing, atau produk printing lainnya dengan kualitas bagus tapi harga nyaman dikantong? Dan kalau bisa juga pesennya dari rumah aja tanpa harus pergi ke tempat percetakannya? Bisa.. bisa.. bisa.. semua itu bisa Anda dapatkan di Ridaco Offset & Design. Hah, apa tuh Ridaco? Ridaco merupakan printing company yang telah berpengalaman selama lebih dari 20 tahun di industri percetakan, Ridaco Offset & Design telah mengembangkan banyak inovasi dalam material percetakan dan produk-produk untuk klien domestik maupun internasional. Internasional? Wah, berarti harganya mahal dong? Nah, itulah yang membedakan Ridaco dengan yang lain. Walaupun kualitasnya internasional dan dijamin bermutu tinggi, tapi harga yang ditawarkan oleh Ridaco ini sangat bersahabat dengan kantong Anda. Jadi, ga bakalan bikin kantong jebol deh! Apalagi sekarang ada sistem pemesanan online melalui website Ridaco yang mudah dan praktis, jadi ga perlu repot buat pergi ke kantornya deh, tinggal pesan aja lewat internet Anda di rumah, gampang kan?

Di sini banyak sekali produk yang ditawarkan. Mulai dari offset printing, misalnya: kartu nama, leaflet, brosur, dll; digital printing, misalnya: kartu pos, stiker, album foto, ID card / PVC card, dll; printing ukuran besar,  misalnya: XBanner, wall stiker, dll; dan printing khusus, misalnya: kaos printing, mug printing, acrylic, tas non woven, dll. Semua itu dengan berbagai pilihan tipe bahan dan ukuran. Selain itu di sini juga menyediakan kebutuhan desain untuk website. Keren, kan? Yang lebih keren lagi Ridaco mempunyai divisi kreatif yang khusus menangani media interaktif, desain grafis, dan bahkan untuk fotografi & videografi. Dengan teknologi tinggi dan perpaduan pengetahuan industri yang luas membuat Ridaco Offset & Design menjadi perusahaan percetakan kreatif satu-satunya pilihan Anda. Jadi tunggu apa lagi? Mau pesan produk printing yang berkualitas dengan harga terjangkau? Segera bergabung menjadi member di website Ridaco.

This entry was posted in Iklan, Umum and tagged . Bookmark the permalink.

8 Responses to Printing yang Menarik buat Anda

  1. rumahcetak says:

    Semoga makin sukses mas usahanya.. salam kenal percetakan

  2. seli_usel says:

    salam kenal,

    selamat iya moga sukses dan maju terus usahanya.

  3. yoppy says:

    Mas,bisa sarankan stiker yg mewah utk kemasan kopi saya?

  4. arul says:

    silahkan klik langsung link di atas untuk informasi lebih lanjut terima kasih

  5. deni says:

    Siip Bisnis Percetakan akan selalu dibutuhkan sampai Kiamat….
    Makin Maju suatu daerah maka makin dibutuhkan jasa Percetakan….
    yg mau belajar bisnis percetakan bisa hubungi kami: 085263455859
    Modal Percetakan bisa MODAL Dengkul… Hasil Sebakullll

  6. Maju terus kawan,.. Walaupun harga makin terjepit..

  7. Sablon Kaos says:

    Saling memberi dorongan semangat dan dukungan, semoga sukses dengan usaha percetakannya.

  8. cetak brosur says:

    salam kenal mas arul…ikut baca2 disini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>